建築詳情

 

內政建築

 

招賢館

招賢館是招納各類武將的場所,招賢館等級關系到可以招募武將數量和武將可以占領城市周圍的綠洲數量。

建造需求:無

 

太守府

為使諸侯能更好地管理領地,可以進行太守任命,巡查城鎮,臨時征稅,開倉反糧,執行宵禁,戰爭狀態等指令。

建造需求:無

 

集市

雲集南來北往客商的場所,不但可以實現領主間的物資流通,還有來自州府和郡城的商行代表,集市規模的提升將給領主帶來更多的商隊。

建造需要:倉庫 等級1,糧倉 等級1

 

歌舞坊

歌舞坊給城鎮帶來更多的娛樂,每舉辦一次大型活動都能使城市的商業值得到很大提升。

建造需求:集市 等級10,學館 等級1

 

暗倉

暗藏在領地初期建設時尤為重要,它可以保護你的資源使其免受劫掠,使你在受到騷擾時免受過多的資源損失。吳國的暗倉儲量是其他兩國的兩倍。蜀國的進攻使敵人的暗倉效果降低1/3

建造需求:無

 

土木司

土木司負責整個城鎮的建設規劃與調度,提升它的等級可以帶來更高的建設效率,縮短大量的建設時間。

建造需求:校場 等級5

 

督造司

督造司負責監督和解決整個城市建設的質量問題,有了它的存在,建築質量都能得到明顯提升,抗打擊的能力也格外地強

建造需求:官邸 等級1,學館 等級5

 

聯盟旗幟

當盟旗到達滿級時,聯盟將有機會爭奪對應7X7地區的霸權。若聯盟有多個與盟主所在7X7為中心的霸權地區相連成塊,將擁有該勢力板塊內進行城鎮搬遷的權利。

建造需求:官邸或別院 等級5

 

下一頁 >>